Team CrashRiders

Forum de la TCR, Team CrashRiders, club modelisme auto à St lieux les lavaur (tarn 81), sur la base de loisir ludolac.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
meteo
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Nouveau bureau, la TCR repart!!!
Sam 12 Mar - 14:46 par softtruck

» Voila une super piste
Ven 30 Oct - 11:31 par ze bebert

» Qui roule ce weekend?
Mer 28 Oct - 22:21 par ze bebert

» Possible reprise de présidence
Dim 11 Oct - 1:32 par ze bebert

» Hello les gens !!
Mer 7 Oct - 23:33 par softtruck

» VENDS RC8.2 Team associated
Mer 23 Sep - 20:06 par tristan1103

» Un nouvel ancien
Mer 23 Sep - 20:04 par tristan1103

» C'est quand que j'ai désherbé la pipiste !!!
Mer 16 Sep - 8:40 par mezig

» bonjour les gens!
Dim 13 Sep - 13:42 par softtruck

Navigation
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Les partenaires de notre association :
Terrassement Boutes :

Location de materiel a Lavaur : FLEXILOC. Tél.: 05.63.81.03.04

Travaux Public Cabaret :
Sondage

Partagez | 
 

 avis truggy vos avis svp.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Capman
Vice-Président
Vice-Président
avatar

Nombre de messages : 1831
Age : 37
Localisation : Pas loin
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mar 4 Déc - 23:15

non moi je prefere voir tourner le durango a choisir ! Huhu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tuningdemerde
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Nombre de messages : 2190
Age : 40
Localisation : oui
Date d'inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mar 4 Déc - 23:29

moi un Cen Arena, juste pour voir si c'est pas une légende... (comme quoi ça roule, un truc de ce genre...)
Sinon, un Serpent Cobra 811T, mais mon gros kiff (que j'aimerai vraiment essayer...) c'est un buggy 1/8 JCA Evo 4x2 pig


_________________
Le tuning, c'est comme les hémoroïdes...

... c'est pour les trouduc' study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
demi cardan
CrashRider
avatar

Nombre de messages : 663
Age : 43
Localisation : dans le 31
Date d'inscription : 24/07/2012

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 0:18

Ho ho on se calme moi pas savoir je vais essayer les badlands a chris.
Pignon de 14 pour tirer plus long et si ca me va pas ..... J y mets le feu.
Non on verra.
Losi j aime .
Cen connais pas mais lolo m avais dit mt4 que du bon la preuve team asso et thunder meme maison comme dit manu.
Bon les essais y a rien de tel pour savoir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
demi cardan
CrashRider
avatar

Nombre de messages : 663
Age : 43
Localisation : dans le 31
Date d'inscription : 24/07/2012

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 0:40

tuningdemerde a écrit:
chris250crf a écrit:
Moi j dis change tes roues et voit deja c que ca donne ......

là, je suis d'accord, surtout que le MT4G3 a un bon comportement pour un monster, j'ai vu une vidéo d'un type qui a passé son MT4G3 en truggy et il en est content, à essayer d'abord avant d'investir dans un truggy
je pense la meme que toi lolo.
Un diff
Une couronne
Une carro parce que .....ben chais pas m en servir lol!
Comme j ai dit badlands et pignon de 14 et on verra.
J ai pas cassé grand chose thunder c est du solide . Et les pieces pas tres chères
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chris250crf
Trésorier
Trésorier
avatar

Nombre de messages : 1241
Age : 33
Localisation : plaisance du touch
Date d'inscription : 15/07/2012

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 6:44

C est quoi ton pignon actuel??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
demi cardan
CrashRider
avatar

Nombre de messages : 663
Age : 43
Localisation : dans le 31
Date d'inscription : 24/07/2012

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 10:23

C est un 12 dents on peu. Monter 14 voir 15 mais ils disent attention a la chauffe de l 'esc mais comme je réduis la taille des pneus d un bon cm et qu ils sont moins large.Qu en pensez vous.(courrone de 50).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chris250crf
Trésorier
Trésorier
avatar

Nombre de messages : 1241
Age : 33
Localisation : plaisance du touch
Date d'inscription : 15/07/2012

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 10:27

On s en f lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Capman
Vice-Président
Vice-Président
avatar

Nombre de messages : 1831
Age : 37
Localisation : Pas loin
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 10:29

Cela depand de pas mal de paramettres . Pignons d'attaque des differentiels courrrone de diff . Enfin de toute la demultiplication de la voiture .

Donc le meilleur moyen tu teste d'abord le 14 et tu surveille la chauffe moteur/esc . Essaye de rester (avec le temps actuel) entre 50 et 60 degres .


A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mezig
Président
Président
avatar

Nombre de messages : 1785
Age : 42
Date d'inscription : 09/06/2008

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 15:58

Salut

je ne vais pas remuer le baton, car j'ai un avis rejoignant TDM pour le principe, mais j'ai essayé aussi et pour moi tout se vaut, seulement il y a des parametre que chacuns doit prendre en compte et se ne sont pas une generalité !

le choix du budget d'achat
la dispo des pieces et le prix aussi
la solidité des pieces (plastique, alu)
les reglages a effectuer ....


se discours (celui de TDM) je l'ai tenu sur buggy 31 il y a 5 ans avec le pirate hyper 7 et 8 alors que d'autres marque arrivait sur le marché avec de nouveaux modeles ... losi eight, XB8, RC8b ...
et les reponses ont été les même qu'aujourd'hui !!

le pouvoir du club et des gens se cotoyant .. les reglages de compet de fous de malades, les pieces et toussa !

je vois par experience maitenant :

que certains modeles sont plus solide, que d'autres,
que le maniement du meme engin n'a pas le meme resultat selon le pilote
que le terrain de jeu donne du fil a retordre aux modeles

et ca en fais des differences pour les memes chose sur le papier !!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mezigstore.com/
Verbal
bon joueur
avatar

Nombre de messages : 98
Date d'inscription : 21/11/2011

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 16:58

Vous oubliez un critère important le plaisir.
De rouler avec un truc "exotique", je suis le seul en Nexx8 dans le coin, ou celui de pouvoir échanger sur les réglages les trucs entre possesseurs du même modèle.
Car après tout casse surtout selon comment on roule, tout s'optionne avec ou sans autre raisons valables que le plaisir justement.
Je rejoins Tdm sur le fait qu'on peut pas avoir tout les châssis et voir ceux des autres quand ils sont différent ça fait partie de mon plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tuningdemerde
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Nombre de messages : 2190
Age : 40
Localisation : oui
Date d'inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   Mer 5 Déc - 17:15

et ça fait plaisir de voir un modèle qu'on connait moins (je ne connaissait pas du tout le Nexx8) sur piste, ça permet de voir autre chose autrement que sur youtube, de parler des differences, d'essayer les modèles (j'ai reservé un essai d'un RC8.2 chez ChrisService...),...

quand j'aurai ma youngtimer (voiture fin 70 début 80) et que j'irai dans un club de voiture ancienne, ça me ferai un peu chier de ne voir que des 205 GTi parce que "si tu pète une pièce on pourra te dépanner" et que MezigPeugeotstore... study

maintenant pour le RC, je ne roule pas exclusivement sur le Ludotracktroispointzéro... donc si je pète une pièce en Bretagne il me faudra mon stock de pièce... (je me vois mal appeler ChrisService pour qu'il m'envoie un triangle... gratos), donc dans mon cas il me faut mon stock

_________________
Le tuning, c'est comme les hémoroïdes...

... c'est pour les trouduc' study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis truggy vos avis svp.   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis truggy vos avis svp.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [INFO] AVIS - HTC Sense... ou pas !!
» Avis de marché - Mairie de Paris - musée Cernuschi - céramiques japonaises
» Chargeur BLC4S ?
» amidon
» Aérographe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team CrashRiders :: les stands, et les problémes mécanique :: le coin électronique-
Sauter vers: